Вернуться назад

Квартиры посуточно: современный подход к их обустройству

Снижение цен с одновременным увеличением качества в любой рыночной сфере может быть только при наличии конкурентной среды. Законы эти верны во всех случаях, не является исключением и туристическая индустрия. Долгое время останавливаться на постой путешественники могли только в специализированных заведениях, стоимостные параметры которых не отличались доступностью. На сегодняшний же день у туристов имеется выбор: разместиться в отельных комплексах или сделать выбор в пользу жилых помещений, сдаваемых во временное пользование в посуточном режиме.

Квартиры посуточно: современный подход к их обустройствуСовременный подход к обустройству квартиры посуточно

 

 

 

 

 

Существует масса объективных причин, почему наши соотечественники все чаще отдают предпочтение именно второму варианту. Во-первых, гостиницы (особенно многомиллионных мегаполисов) недешевы. Часто в удовольствие увидеть мир, расширить горизонты собственного познания люди оказывали себе именно из-за необходимости совершать внушительные траты. Квартиры посуточно оказываются по карману людям даже со средним достатком – постояльцам они обходятся минимум в 2 раза дешевле аналогичных критериев инфраструктурных объектов туристической индустрии.

Во-вторых, не всем по душе оказывается суета отельного номера. По-настоящему отдохнуть большинство приезжих могут лишь в обстановке, максимально приближенной к домашней. Снять квартиру на сутки сегодня можно во многих городах страны. Задача многократно упрощается, если подыскивать подходящий вариант с помощью онлайн площадки Pogostim.com. У пользователей сети появляется уникальный шанс не только подобрать жилье в нужном районе города, но и заблаговременно его забронировать.

Что необходимо знать об особенностях подготовки квартир к приему постояльцев? Рекомендуется оформлять интерьер в нейтральных тонах (лучше - пастельных). Владельцы помещений должны не только произвести косметический ремонт, но и заменить изношенные инженерно-технические коммуникации (если речь ведется о представленных на вторичном рынке недвижимости лотах).

Во временное пользование предлагаются квартиры не только полностью меблированные, но и оснащенные техникой (бытовой и климатообразующей). Обязанность владельцев недвижимости – проследить, чтобы жильцы вселились в квартиру с исправными техническими приспособлениями, наполняющими жизнь комфортом. На специализированном рынке представлены как небольшие помещения, подходящие для одиноких туристов, так и просторные двух- и трёхкомнатные квартиры, в которых с комфортом разместится большая семья.