Вернуться назад

Отдохнуть в столице с комфортом и без лишних затрат

Москва – город дорогой для приезжих. Но это не останавливает поток туристов, которые стремятся увидеть легендарные достопримечательности столицы России, окунуться в ее самобытную атмосферу. Купить тур в Москву с проживанием и экскурсионной программой – выбор не для всех. Поездка в столицу самостоятельно, имеет свои преимущества в виде свободы выбора времяпровождения и, скорее всего, обойдется намного дешевле, чем отдых по путевкам. Главное – найти подходящее место размещения. 

Жильё посуточно в столицеКвартиры в столице посуточно

 

 

 

 

 

Поиск жилья

В планировании самостоятельной поездки первоочередным встает вопрос проживания. В Москве огромное количество хостелов, мини-отелей и предложений частного сектора. В популярных для проживания туристов районах цены непомерно завышены, при этом уровень обслуживания и комфорта далеко не всегда соответствует элементарным требованиям. В столице людей много – желающих срочно разместиться, несмотря на отсутствие удобств, всегда достаточно. Естественное желание туристов – найти достойные условия, чтобы не испытать разочарования и негатива, вернувшись в прекрасном настроении с экскурсий или отдыха в городе. 

Посуточное жилье в Москве: комфортно, недорого и безопасно

Чтобы впечатления от визита в российскую столицу остались исключительно позитивными, воспользуйтесь поиском места проживания на нашем портале Pogostim.com. Мы понимаем потребности туристов и предлагаем удобную систему поиска. Будет быстро найдено жилье посуточно:

  • в удобном для проживания районе с хорошим транспортным обеспечением;
  • с гарантиями безопасности;
  • по выгодной цене.

На нашем сайте, благодаря фильтру, поиск сужается до самых оптимальных предложений.

Время туриста проходит большей частью за пределами жилого помещения. Жилье нужно, чтобы хорошо отдохнуть после насыщенного впечатлениями дня, привести себя в порядок и быть уверенным в сохранности вещей. Все это может предложить хороший отель, что значительно повысит стоимость туристического путешествия.

Хостелы – вариант дешевле, но платить здесь нужно за койко-место с человека. А еще жить в соседстве с большой компанией малознакомых людей, которые присутствуют в общей гостиной, кухне и т.д. Хорошо, если это будут веселые студенты, а если уставшие гастарбайтеры в столице?.. 

Квартиры недорого в столице посуточноОтдохнуть в столице без лишних затрат

 

 

 

 

 

Что предлагает сайт Pogostim.com

Жилье, которое можно снять воспользовавшись предложениями на сайте – это чистые, уютные, комфортабельные квартиры посуточно. Планируя поездку, можно забронировать место проживания в желаемом районе, подобрать помещение с ремонтом, красивым интерьером на свой вкус. На фото видны все достоинства объекта. Стоимость аренды обойдется дешевле, чем проживание в гостинице эконом-класса.

Чем выгодны для туристов квартиры, дома и коттеджи посуточно: оплата не зависит от числа людей. Для группы туристов, путешественников семьей – это самый экономичный и максимально комфортный вариант размещения. Квартиры – это временный дом, с условиями, приближенными к домашним. Здесь нет консьержа, как в отеле, или шумных соседей по коридору, как в хостеле, жестких рамок гостевого распорядка с питанием, как в гостинице.

Для пары туристов или одинокого путешественника на сайте большой выбор одно- или двухкомнатных квартир посуточно. Проживание будет максимально комфортно, безопасно и выгодно с финансовой точки зрения. Зачем переплачивать за жилье, в котором почти наверняка предстоит лишь отдых?

Конечно, он должен быть качественным и комфортным – это вы обязательно найдете в квартире, предлагаемой посуточно. Но в стоимость проживания не будут включены расходы на оплату ненужного сервиса: услуг персонала, содержания крупного здания отеля, налоговых издержек за гостиничный бизнес и т.д. Этих трат можно избежать и отлично потратить деньги на себя, на те удовольствия и развлечения, которые щедро предлагает Москва.